Искрятся снежные аллеи...

Алекс Джунгар
Искрятся снежные аллеи,
Бордюры снега смотрят ввысь.
От восхищенья холодея,
Ты незаметно улыбнись.

Пройди под елкой, снегом скрытой,
Что осыпает серебро,
Что в поднебесное корыто
Ссыпает вечности добро.

Засыпет всю аллею белым,
Но снег очистит кто-то вдруг.
Зима... она рисует мелом,
Но не марая мелом рук.