Всё

Макин Тоша
Всё сожжено во мне –
лишь угли где-то тлеют.
Надежды тусклые
холодных рук не греют.
Кровав закат
и кровь в сияньи Марса,
и ночь вокруг – всё чёрной красит краской.

Мы – тени. Мы бредём на ощупь.
А жизнь меж тем
нещадно бьёт наотмашь.
И поиск глаз твоих в толпе
напрасен.
Кто мне сказал вчера,
что мир прекрасен?