Когда

Макин Тоша
Когда я сопьюсь
Февральское утро проснётся
дурацким дождём
Когда я сопьюсь
Июльское небо останется
безжалостно голым
Когда я сопьюсь
Весенние ветры разобьют
меня об асфальт
Когда я сопьюсь
Я, наверное, буду рад.

Когда я сопьюсь
Монстры любви начнут карнавал
Когда я сопьюсь
Моего двойника возведут в ранг святых
Когда я сопьюсь,
Захлебнувшись в пустыне тоски -
Когда я сопьюсь -
Ты мне не подашь руки.