Забытый

Дмитрий Мишенин
Хм… надоело мне…больше –
Не вытерплю: снова один,
Волосок, что становится тоньше –
Жизни, под лозунгом сплин

Свет монитора, пустая квартира,
Волком охота выть на луну,
Я не познал содержание мира,
Но я услышал свою тишину

Бей и кусай, странник небес,
Я ведь всего лишь забытый бродяга,
Что был и пропал – из жизни исчез,
И сожалеть не стоит, не надо.
 12.12.05.