Ах, если б я была другой

Ангелина Белая
Ах,если б я была другой,
Совсем другой, а не такой,
Быть может, я б уже была
Прославленной кинозвездой?
Ах, как бы это было славно,
Меня бы знал уже весь мир!
Смотрела б я на вас с экрана,
А вы б вздыхали: "Наш кумир!
Какой талант! Какой успех!
Актриса эта - лучше всех!"
Ах, если б я была другой,
Совсем другой, а не такой,
Быть может, я б уже была
Писательницей молодой?
Ах, как бы это было мило,
Меня бы знал уже весь свет!
Я сто стихов бы сочинила,
А вы б вздыхали: "Вот поэт!
Какой талант! Какой успех!
Её поэмы - лучше всех!"
Ах,если б я была другой,
Совсем другой, а не такой,
Быть может, я б уже была
Паркетною суперзвездой?
Ах, как бы это было славно,
Я бы росла не вширь, а ввысь!
Я в Блекпуле бы танцевала,
А вы б кричали "Браво! Бис!
Какой талант! Какой Успех!
Её латина - лучше всех!"
Ах, если б я была другой.....)))