У меня - в шкафу - скелеты...

Rewsky
****



Это - было прошлым летом –
а теперь - течёт зима…
У меня – в шкафу – скелеты.
Я - об ИХ – скорблю весьма.
…Ну, пойми же ты сама –
прошлых связей бахрома -
закрывает мой - прекрасный
где-то синий, где-то красный –
но - заведомо - атласный,
мир, где цвета – кутерьма…
В эНтой призме – было лето,
вечера, стога – и ты …
Всё… Теперь в шкафу – скелеты…
Сильно - костью - непростЫ…
Выйдут, гады – западло!
Не в Адамово ребро
проведут междусобойчик,
суть - в костлявой сжав горсти…
Господи – не дай мне – Больше!..
Если выйдут – всЁ!!! – прости!…
Это было прошлым летом –
голос памяти – так злюч!..
У меня – везде скелеты!…
В шкаф - боюсь я вставить ключ…
 * * *
Я хожу - без бранзулетов,
я хожу - без Спинжака…
Вот в штанах – нема скелетов…
Тем и кормимся пока…