Алиби-8. 29 ноября. Вечер стервозной поэзии

Летописец Алиби
Сцена клуба «Алиби» была предоставлена в полное распоряжение нашим дамам, то бишь стервам. Вечер вели Алёна Кирилина и Александра Барвицкая. Последняя начала свое выступление с прочтение своего нового произведения, которое написала по дороге в клуб, прямо в такси. Стихотворение соответствовало тематике вечера и называлось, естественно, «Стерва». После выступления Александра предложила разыграть собравшимся мужчинам рукопись этого стихотворения. В качестве обмена Желтый Рыцарь предложил свой студенческий билет МГУ, а поэт Александр Дайон эксклюзивную ручку Альфа-Банка. Александра приняла последнее предложение, после чего прочитала ещё одно своё произведение, наделавшее недавно столько шума на «Стихире» – «Вызов Мантикоры». Со своими стихотворными ответами на «вызов» выступили: Ден Сергеев, Аркадий Дайон, Клонсмен (он же - Хмельников).
Как всегда, блистала Алёна Кирилина, прочитав, конечно же, знаменитых «Девственников», наглядно продемонстрировав образец женского цинизма и стервозности. На этот раз в качестве объекта для насмешек она выбрала Дмитрия Артиса…
Лариса Грановская, известная на «Стихире» под ником Клер, также вызвала немалый интерес у слушателей, хотя положенной порции «стервозности» от нее так и не дождались.
В завершение темы Клонсмен вручил Александре Барвицкой, как «самой породистой стерве стихиры» трофей – пластиковую «Руку стервы». Мотивировал это тем, что настоящая стерва не позволяет к себе прикасаться, а потому – мужчинам, желающим поцеловать ее ручку, надобно протягивать бесчувственный протез!
Вечер не был перегружен излишним количеством событий, посему многие присутствующие смогли расслабиться и, что называется, оторваться по-полной. Запомнилось хулиганское выступление Алекса Бамбино, читавшего стихи столь вызывающего содержания, что Главреду Сайта Дмитрию Кравчуку пришлось в спешном порядке прервать данное действо.
Поэт Серж Сакенов провёл фотосессию с Александрой Барвицкой и другими завсегдатаями клуба «Алиби», одна из этих фотографий теперь красуется на страничке Летописца Алиби; другие фотографии я обнародую со временем.