Если станет плохо...

Андрей Болкунов
Если станет плохо,
Не вздыхай, не охай –
Вспомни вместо этого,
Сколько в мире светлого,
Доброго, хорошего,
Взятого из прошлого,
В будущем укрытого,
А теперь забытого.
Ты не бойся, вспомни,
Всё живёт в сегодня,
В нашем настоящем
Непереходящем.

Ты ведь сильный и большой,
Ты ведь нужный людям.
Помнишь, было хорошо?..
Так и будет.