одиночь

Анна Несютина
Сумерки.
Ночи остролобые
Всё есть тень.
Стены. Стрелы.
Цель - это день.
Дождь.
Капли для сна.
Настойка. Спазмы.
Выпить залпом.
Передозы опасны.
Лужа.
Время недопитое.
Сесть или грязно?
Лучше мимо.
Соврем, что ясно.
Сон.
Мутная жидкость.
Страх. Перемены.
Добавить сумерки.
Вычесть стены.
Ноль.
Чистый лист.
Заново - с ночи.
Выжаты мысли.
Рассчет окончен.