пена

Мочалов Александр
Да, строю угрожает власть!
Ну что ты скажешь, вот напасть!
Даже не целое, а часть,
Что любит взятки брать и красть.
Впилась России в позвонки
И хлопнуть, как бы не с руки.
Между лопаток пареньки
Притихли, ишь, не дураки!
Народ ответил на вопрос,
Звонками мысль свою донес,
(Пусть откровенный TV чёс
Очередной, как бы опрос)
Процентов восемьдесят масс
Сигналят: произвол, атас!
Богатый и бесчестный класс
Как пена всплыл в стране сейчас…
*
Как только закипел бульон
Быстро снимите пену.
Не троньте жира медальон,
Навару знайте цену!))