Я дарю Тебе...

Павел Галачьянц
Я дарю Тебе край неба!
Край другой отдам я утру,
Чтоб, обмыв его росою,
Опустить Тебе на плечи…

Ты взглянула, как и прежде –
Равнодушно и устало.
И сказала, чтоб не трогал
Никогда я больше неба…


 1974 г.