Осень

Сергей Алексоров
Осень глубокая, нет ни листочка
Голые ветки уставших берёз
Лес успокоился, в сон погрузился
Птиц не услышишь, не видно цветов

Мрачное небо, дождь моросящий
Ветер холодный - вестник зимы
Замерло всё, как сон настоящий
Всё подчинилось куръёзам судьбы