Самоуверенность

Онега
Я знаю, чего хочу,
Я знаю, к чему стремлюсь,
Я знаю, что буду делать,
Пока не состарюсь.
Из этой обыденной жизни
В особую жизнь рвусь
И ради неё опять
От людей отрываюсь.

Получится или нет -
Не знаю и не боюсь.
Я там понимаю всё,
Я мастер, я разбираюсь.
Кто яму копает мне
Пусть знает: я не свалюсь.
А свалится тот, кто ползёт,
Кто лезет в то, что не знает.

Вокруг таких пруд пруди,
И мне говорят они,
Что, гений я или талант,
Таких они убирают.
Не знаю, покажут дни,
И будет всё позади.
Я мимо прошла.
Пусть сами себя съедают.
6770