Вызывая судьбу на себя

Онега
То было страшное,
а это страшней.
Страхи приди, развей.

Что не напрасно,
Чем глубже – странней.
По праву безумья страстей.

Рядом – опасно.
Отправь из дома детей.
От крика фортуна злей.
 9546