Быть может, век перемучаюсь

Сергей Березовский
Быть может, век перемучаюсь.
Снег меня перекрестит.
Тихо от случая к случаю
и от такси до такси
я буду ехать желанною,
долгой дорогой во тьме
и вспоминать, что Снежаною
звали тебя в ноябре.

(ноябрь 2005)