Я создатель

Ведослав Родимов
Я создатель, творец, мое слово закон
Захочу и появится в небе дракон
Захочу и создам, мир без фальши и лжи
Где спится спокойно в зарослях ржи

Я создатель, творец, потому что мечтаю
Потому что сквозь рифму на Землю взираю
Кто не знал тайных мыслей, тот меня не поймет
Потому что реальность в его сердце живет

Я создатель, поэт, хоть на вид и не Пушкин
И не Лермонтов, я, даже больше распущен
Чем Есенин Сергей. Тот, великий гуляка
Я скорее вместилище зла и разврата...

Так глаголило мне, много важных персон
Христославин Олег, Изяслав Шниперсон
Только я, почему-то, не очень им верю
Не политик я, лирик, не подобен знать зерю