Настроенье фиолета

Елена Ярмолович
Как чернильные обои
омрачают легкость боли
восприятья новизны
фиолетовые сны...

нотный стан не признавая
рвутся в прошлое, сползая
горстью пепла в наши руки
фиолетовые звуки...

тяжело воспринимать
фиолетовой кровать...