Ночной Недуг

Чеботарь Наталья
Не любима , но и не "брошена",
Страдаю от стрессов в бессоную ночь.
Под корень заботливо скошена,
И сдерживать слезы - не в мочь.

Чего же я плачу? - "Вот плачется!"
Не сходится с ним - ты хоть как не крути!
И "Наше" счастье в списках не значится,
На Нашем Совместном, Счастливом Пути.

А как без него? - не возможно! Нет жизни!
И с ним- не дано, вот и замкнутый круг.
Всё чаще я ловлю себя на мысли:
Что Он- мучительный недуг.