на работе

Эдуард Меерзон
у меня на работе у каждого
своя клетка, каждое
кресло ездит по своим пазикам,
если стошнит - у каждого тазик...

у каждого есть начальник,
у каждого начальника - начальник,
у главного начальника - командует жена.
все они в клетках с видом из окна...

налаженный механизм эксплуатации,
смазанная машина ментальной эякуляции -
мы оплодотворяем чьи-то идеи,
и клиенты от наслажденья балдеют...

тогда нас начальство гладит по головкам,
подчует пряниками и водкой
для полного восстановления,
для следующего совокупления...

E.M New York 12/12/2005