Понимать Не понимать...

Олькас
Стучать в закрытое окно,
Иль биться головой об доску,
Упасть так глубоко на дно,
Не удержать в руках повозку.

О неудачах говорить,
Слезами заливать все плечи,
Толпу ошибок допустить,
Потом сказать, что время лечит.

Заклеить уши глухотой,
Глаза закрыть, как будто ночью,
Стоять в углу как понятой
И пасть кривить, конечно волчью.

Будить кого-то по утрам,
Хотеть того, что не под силу,
Желать удачи мертвецам,
Роняя амулет в могилу.

Компресс из марли приложить,
По голове больной расправить,
До хэппиэнда не дожить,
Но скорости, увы, не збавить...