Как-то внезапно

Рушан Казаков
Как-то внезапно закончилась осень?!
Белым, пушистым укаталась шарфом.
Дети, на санках, мелькают меж сосен.
Что им мороз?! Им просторно и жарко.

Мне из окна стало лучше смотреться.
Снег, при луне - просто белые ночи?!
И никуда до весны нам не деться?!
Ёлка, мороз?! Это круче, чем Сочи?!

В солнечный день, по тропинке хрустящей?!
Запахи снега давно ль вы вдыхали?
Солнце-миллионы алмазов блестящих
В ноги вам часто бросали?

Чувства комком в горле-не проглотить .
Вот ведь дорога?!В миг, уходящий.
Тянет и тянет,и как же мне быть?
Осенью,быстро увядшей?!

В жизни такое случается часто?!
Мечты..,мечты исполняются
Дороги,которые ждут,не напрасно,
В снах наши,сладких.. являются.
3.12.2004г.