Дни идут, бегут недели...

Елизавета Резникова
***
Дни идут, бегут недели,
Годы бешено летят…
Помнишь...: мы с тобой хотели
Давнее вернуть назад,
Наше светлое начало,
Нежности пьянящей суть?...
Но предвиденье молчало,
Время молотом стучало,
В прошлое ломая путь,
Возвращая нас в реальность,
На привычные места,
К завершению романа
О телице и весах…
Там куют душевный опыт
Искушений маета,
Плен любви, разлуки кельи,
Противлений суета…
Там ваяет пылко строфы
Нереальная мечта,
Солнце жжёт, поют метели,
Тают январи, апрели
Уплывают в никуда…
Годы бешено летят,
Дни идут, бегут недели…

 2005 г.