Осень

Аня Киф
У меня больше не было осени,
Пока я листья охрой красила.
Нет, не вы меня случаем бросили,
Это я вас случайно оставила…

С кем другим бы сейчас заплакала.
Листья нежные стали жёлтыми.
Осень мне совершенно не нужная,
Засмеётся улыбками грустными…

Каждый год нас теряет каплями,
То не дождь – это слёзы горькие.
Мы горим в этом жёлтом пламени,
И от слёз наших улицы скользкие…
24.10.05 01:00