Regime de Vivre John Wilmot Earl of Rochester

Яна Галина
Встаю в одиннадцать, и отобедав в два,
К семи уже я - сильно напиваюсь.
Потом приходит шлюха. Опасаясь
Инфекций всяких, в руку ей плюю,
Потом - ругаюсь, спорю и - уж сплю,
Когда она, нахально забирая
Свою монету - исчезает прочь.
Я - без любви и денег...Только ночь
Моей подругой остается. Просыпаясь,
Я - дебоширю, мебель бью, ругаюсь,
Пажом я пользуюсь, тоскуя без девицы,
И продолжаю, в раж войдя, браниться.
Болят все члены, я - весь мир кляну,
Свои несчастья ему выставив в вину...
И, обессиленный, я падаю в кровать,
Чтоб - завтра вновь - в одиннадцать - вставать...


http://bringitdown.journals.ie/2005/11/24/regime-de-vivre/