И. Орешину

Сергей Агидель
Непревзойдённый остроумец,
Эстет, затейник, сибарит,
Служитель сцены, вольнодумец,
Ценитель Вакха и харит,-
Семь ипостасей воедино
Смешались в образе твоём...
Но есть ещё одна - Ирина,
И счастлив ты лишь с ней вдвоём!