Великий государь, так не хватает тебя...

Мы Одной Крови
Великий Царь, Великий человек ...
В который раз - стою перед тобою!
Ты - тот который опередил всех ...
Который сделал Россию Великой!
Я сожалею, что не был тогда с тобою ...

Как ты сказал: России быть!!!
Я твои слова повторяю ...
Побеждать, творить, и жить!
Петр, я тебя своим отцом считаю!

Крепость - сдадим ... и хрен с ним!
И даже Таганрог разрушим?
А вот Болгарского царя не выдадим!!!
Честь утраченную - снова - не восстановишь!
Понял меня? а не понял - еще слушай!!!

Я понял тебя, государь!
И на берегах Невы ...
Ты даже и не ожидал ..
Что появятся Собчаки,
и прочая тварь ....
Но - как завещал нам ты!!!

Мы ничего не забыли ...
Петр, будут плавать по морю российские корабли!
чтобы не случилось ...
и чеченов - в бараний рог согнем!
как когда-то монголов и татаров!

А шведы? а знаешь, Петр, от них и гонору не осталось ...

А я вот снова пришел к тебе за советом ...
Я знаю что ты мне ответишь ...
Любить Россию, и любить женщин!
и пить вино, и умножать России славу!

я это понял все! Великий Петр!
посиди со мной, пожалуйста!
и покричи на меня - непутевого ....
ну вот, и спасибо тебе!
готов я ....
Жить, и творить! зачем мне свидетили иеговые?

Пока ты есть! а будешь ты - всегда!
В сердце моем и памяти!
Ты - сильнее всех, и .... я иногда ...
прихожу к тебе ... Петр, кричи на меня!
И стучи своей палкою! ...

Признаю тебя!
своим начальником!
Ты приказы более не издаешь!
Я сам их себе издам!
я встал и ущел ....
но обернулся -
Петр! Я не был твоим стрельцом
не был дипломатом, и не был при тебе военачальником ...
Как это жаль ....

Еще покричи на меня .....
и я сделаю то, что - невозможно сделать!!!
Тебе не удастся лежать в спокойствии ...
потому что кроме меня
еще толпа стоит к тебе ...
все - я ушел .... я понял все, до новой встречи!
я приду к тебе еще - в какой бы точке мира - я не был!!!!



********************************************************

Мы с Вами одной крови!

Сережа и Наташа Дерипаско

Нашу страничку Вы можете увидеть тут:

http://www.stihi.ru/author.html?florizel