Паду к твоим ногам

Валерия Колибаба
Паду к твоим ногам

Осеннею листвой

И ослеплю тебя

Небесной синевой

 

Задорным свежим ветром

Ворвусь в твое окно

И летним теплым ливнем

Прольюсь, когда темно

 

Прижмусь к твоим губам

Я маленькой снежинкой

И буду жить в глазах твоих

Горячей льдинкой

 

Весной к тебе приду

Капелью долгожданной
А, может, буду просто

Любовию желанной…

 

Готова стать любым

Явлением природы

Мне лишь бы быть с тобой

В любое время года.