Думы...

Детроит
Я смотрю на небо, слезы...
Боже! Есть ли ты на свете?
Я играю с жизнью будто,
Ты не видеш что ли боже?

И стою я, пропость рядом...
Что вы? Прыгать я не буду,
Просто я играю с жизнью,
Смерть как карты... игра в покер.

Я один хочу быть просто,
Надо мне подумать может.
Все что сделал в этой жизни,
Ведь не сделал очень много...

Дерево сажать не буду!
А вот дом построить надо!
Сына вырощу конечно,
В своем доме... Без деревьев...

Ну а что осталось сделать?
Маме старость обеспечить?
Очень сильно постораюсь...
Мама будет жить прекрассно