Благословен тот миг прекрасный...

Валерия Колибаба
Благословен тот миг прекрасный,

Когда истории врата

Передо мной открылись ясно,

Когда попала я сюда.

 

Твой голос, страстный и глубокий,

Меня навек околдовал.

И вот, священник одинокий –

Фролло передо мной предстал.

 

Предстал так живо и так зримо,

Не персонаж, а человек;

Ничем, никем неколебимый –

Любовью проклятый навек.