Интермедия. На санках

Ольга Зверлина
Мороженно, в инее,
в розовом – синее,
ряжено розовым,
рябью берёзовой…
В снег – ух!
Перевести дух…





~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
* Интермедия – комическая пьеска, разыгрываемая между актами драматического представления.
(Здесь – цикла «Снежная мистерия»).