Еще одна любовь

Дмитрий Гришаков
еще одна любовь разбилась о незыблемость натуры
еще одна стекла сквозь пальцы
как пролитый апельсиновый сироп
сияет белизной распахнутое ложе
и криво ухмыляется в окно
вернувшийся
    блудливый
        черный кот