Песчинкой в бетонности зданий

Наташа Тэпо
Песчинкой в бетонности зданий...
Мурашкой асфальтовой кожи...
Ты снова летишь на свиданье...
С любовью своей невозможной..
Летишь...расфуфоренной птицей
Вибрирует «Сони» в кармане...
Ну надо же вновь ошибиться
ОТБОЙ...На зеленом экране.
Отбой...как убойная сила...
Отбой что осколки гранаты...
Зачем же ты все же решилась
Встречаться мужчиной женатым???
Став каплей фонтановой речки...
Пылинкой на новеньких бутсах...
...............................
У стойки...Дрожащие плечи...
Кофейные волны на блюдце...
Густой...Обжигающей чернью...
Размыт перламутр помады...
Как холодно в платье вечернем...
...............................
...Есть лишний ..
....в театр....
 Эстрады.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS