Ад колесниц вздымался и летел...

Дмитрий Тур
Ад колесниц вздымался и летел,
Я забывал старательно и скоро,
Что есть другой сияющий удел,
Чем знать предел и ненавидеть шпоры.

 12. 12. 2005.

 






www.eschatology.ru