Кокаиновый бред

Лизергиновая Кислота
Кокаиновый бред засел в голове
Ядом наполнились мысли мои
Что это - сон или явь во сне?
И куда ползут время круги?

Реальность звон пустоты
Чувствуя ее как свою кровь
Совокупляясь с безумством
Любя как малую дочь

Нет места ничему нигде
Образы тают, растворяясь во мгле
И тайный смысл разорвет судьбу
Я что-то из него пойму

Но за эту сладкую ложь
Такую же реальную как правда
Я убью свою счастливую жизнь
Но эта рана наркоману награда

Так что такое смерть здесь
Когда я знаю что она также реальна
Как сны во снах и сны,
Что жизнью зовутся?..
Не знаю...