Тебе!

Главное Что Внутри
Как больно потерять ту, что так долго,
Ты нежил и лелеял на груди.
Но вот приходит миг который грозно,
Перечеркнет все смелые мечты.

Сквозь слезы сердце вновь стрелою рвется,
Туда, где ты прекрасна и нежна.
Где поцелуй твой, как последний лучик солнца,
Прорежет бездну, и опять наступит мгла.

Тот вечер был прекрасен, нежен, страстен.
Изгибы тела и волна волос густых
Меня топила, и дарила счастье,
Рисуя в осени прекраснейший триптих:

С груди слетает шепот сонных листьев,
И в такт колышется осенняя трава
А лунный блик рассыпав яркий бисер
Сплетает кружевом влюбленные тела.

Венец объятий, обнаживший нежность,
И тихий стон, слетевший с губ твоих,
Откроет мне ворота в безнадежность -
Когда-нибудь суметь любить иных.

Другой ласкает слух твой нежной речью.
Другой контроль теряет над собой,
Когда обняв тебя при лунном свете …….
Другой.
 Не я.
 Не твой!
 Иной.
 Чужой.