Где ты?

Альберт Зиганшин
Как же так,с тобою рядом
В этой жизни я прошел
Ты слегка коснулась взглядом
Стало вдруг так хорошо

Я в глазах твоих прекрасных
Видел ясный,теплый день
И был счастлив,но напрасно
Образ твой со мной,как тень

Каждый день ищу тебя я
День и ночь живу тобой
Где ты милая,родная
Потерял я свой покой

Я кричу тебе,ты слышишь?
Черно-белым мир мой стал
Дождь осенний бьет по крыше
Без тебя я жить устал.