Антисемизм и Антируссизм в России

Ведослав Родимов
Поразительно, как легко в наше время стаь антисемитом. Назвал еврея евреем, не согласился с политикой Израиля и wellcome!, ты уже в их стройных рядах.
За любое не лестное замечание в свой адрес, еврей сразу окрестит тебя этим волшебным словом.
Не менее радужная ситуация с отношением государства к патриотизму. Сейчас сказать, что ты русский все равно что сказать: я-фашист. Зато понятия Антируссизм до сих пор не введено, и это при том, что половина так называемых антифашистов, запросто смешивают нашу страну с грязью, про Грузию, Латвию и прочих я умолчу.
Вывод: Если на улице видишь еврея, надо немедля падать на колени. Если патриот, тебя ждет увлекательное знакомство с милицейской дубинкой.
Это же свидание ждет и тех, кто настучит по портрету нелицеприятно высказывающемуся о России.Но при всей простоте формулы большинство "антисемитов" выбирают 2й и 3й вариант. И будут правы, так как невозможно уважать человека, который сам держит тебя за нечто среднее между обезьяной и скотиной, с особым цинизмом печатая это в русском переводе своих священных писаний.
 После этого все ярые анти фашисты набросятся на меня с кулаками, заранее всем спасибо, все свободны, кого не оспасибил тоже спасибо.