Живу лишь сыном - так у нас сложилось

Счастье Жить
Ты звездочка моя, мое начало,
Несбыточная узница надежд.
Ты с зимним месяцем и стужей обвенчала.
"КороновАла" грустью, как и прежде.
Никак не успокоишься, не можешь
Понять меня, помочь и поддержать.
Услышать сердце, что всего дороже
Мое начало - искренняя мать.
Другого не имею, не случилось
И не хочу теперь нарушить унисон.
Живу лишь сыном - так у нас сложилось.
Надеюсь, добрый и открытый он.
И от тебя прошу - свети поярче,
Чтоб сказочное счастье не ушло.
И глазки загорались в жизни ярче,
И детство было искренне светло.