Напитки покрепче

Дитя Солнца
(По мотивам песен гр. Звери и Земфира)

Мартини в стаканы лили.
Ты помнишь, как мы любили?
Мы кубики льда доставали
И на позвоночник клали.

Мы лили в стаканы мартини
И прятали скромность в бикини.
На жарких телах таял лед.
Казалось, что страсть не пройдет.

Мартини сменилось текилой.
Любовь стала жесткой, всесильной.
Джим бим или ром или виски...
Мы не были раньше так близко.

Курить. Пить с бутылки мартини.
Забыть все, о чем говорили.
Все дерзко, ни капли гламура.
Во льду навсегда утонула.