Ты для меня

Ирина Хафизова
Ты для меня не просто человек.
Ты рыцарь, ты чудак, влюбленный,
Ты мой, ты только мой на век,
Моей любовью окрыленный.

Ты для меня не просто муж
Ты верный друг и ты любовник
В твоих объятиях нахожусь,
А ты теряешься как школьник!

Ты для меня важней всего на свете!
Ты для меня дороже всех!
И не бросаю я слова на ветер,
Ты мой, ты только мой, навек!