Загряжская

Анна Франглеза
Волосы стали виться...
Родинки от твоих взглядов...
Ты ранишь меня жадно...
Такое не повторится...

Ты видишь меня так близко,
Что не замечаешь изъянов...
Ты ранишь меня так быстро,
Что я не чувствую раны...

От плеч моих пахнет тобою...
Ты ранишь меня так нежно...
Мы смешаны неизбежно...
Нас трое...