Мы в редкий час встречаемся с тобой...

Борис Нимаев
Мы в редкий час встречаемся с тобой,
Средь суеты и спешки повседневной,
А я в душе лелею образ твой,
Столь ослепительный и вожделенный.

И кажется, при встрече, только мне
Ты даришь искрометную улыбку
И, осеняя ею, как во сне,
Ты исчезаешь, хлопнув дверью хлипкой.

А я с самим собой наедине
Оставшись эти мысли отгоняю,
О том как быть, что делать мне
И что б сказала ты, увы, не знаю.

Себя корю за то, что жив мечтой,
Терзающей, но все же вдохновенной,
А в душе лелею образ твой,
Столь ослепительный и вожделенный.

14-15 февраля 2003 года