Правило

Loving Angel
Я не люблю, когда лезут в мысли,
И не терплю, когда правят мои стихи.
Что я подумала, и как это высказала -
Моя территория! Все остальное - штрихи.

Вольно почувствовать иль проигнорировать,
Вправе принять или не согласиться.
Но только не вмешиваться, не оперировать -
Правило. С ним надо просто смириться.