три звезды, боюсь на большее, не тянет

Сергей Константинович Иванов
Надоело
...считать себя
......правым
Непогрешимым
...непонятым
......гением
Возьму
...и лезвием
......ржавым
Повторю
...миф
......про Есенина!

Негегеенично скажете
...чревато?
Но если нет
...золотого!
Продезенфицирую
...спиртом
......с ватой
Каждому - своё
...не хочу
......другого!