На балконе стояла осень...

Дарья Август
На балконе стояла осень.
Небо было бессмысленно синим.
Разве кто-то кого-то бросил
Так нелепо-невыносимо?

Всё куда-то зачем-то делось,
И все настежь закрыты двери.
Мне и жить-то не очень хотелось,
А тем более в счастье верить.

Ты теперь ни о чём не спросишь.
Хоть мне это давно и не нужно.
Лучше ты меня осенью бросишь,
Чем со мною в зимнюю стужу...