Снова...

Дарья Август
Снова...
Снова выхожу на Новых.
Снова никого знакомых.
Слава Богу...

Снова...
Снова жизнь идёт по кругу.
Ни о чём не беспокойся.
Снова стань собой и успокойся...

Знаешь...
Знаешь, я тебя всю жизнь искала.
А теперь так просто отпускаю...

Просто...
Просто я хочу увидеть звёзды...
Снова...