Я черной выхухолью завою

Дориан Елкин
Я черной выхухолью завою
И руки загну
Под ногти залезут иголки
И я залезу в стену.

Я портретом замру на стене
В черной раме в прозрачном стекле
И взгляд мой замрет и черты лица
И так все останется до мира конца.