Автокатастрофа

Ян Митич
Одинокий разум
Стынет на холодном ветру
Слепнущим глазом
Различаю надпись "...умру"

За горизонтом
В облаках виден город теней
Мрачное фото
В лучах проблесковых огней

Горелой резиной
Разбито стекло в лобовой
Такую картину
Увидит пришедший за мной.