Мусорные коты

Кирилл Козинский
Два кота сидят на урне,
Им, наверное, лямурно,
обитать здесь круглый год, так и жизнь вся их пройдет.
В сытости, в достатке
будут жить все их котятки, потому что у них – Мусорные гены!