Предмет троянцев вожделенья

Наталья Рубинштейн-Гальперина
 

Предмет троянцев вожделенья ,
Раз хананеев посетил,
Ища доступных наслаждений ,
Мозги народу замутил.

Была мила и так игрива,
Царя Микенского жена,
Коньяк сулила , море пива,
Чтоб страсти вкус познать сполна.

Ее прекрасной Иудеи ,
Сынов флюиды привлекли,
Наверное в горах Ахеи ,
Мужчины в битвах полегли.

Влюбившись в землю Галилеи,
С присущей деве простотой,
Воззвала к доблестным евреям:
-,Кто примет гостью на постой?!

В холмах Кармельских бродит эхо,
Пикантна связь полубогов,
Грядет волна порноуспеха.
У Хама , что на все готов...

Но неудачный отпрыск Ноя,
Надежд больших не оправдал,
Ведь не героя , а изгоя,
Коварный рок понтийке дал...

Понты останутся понтами,
Ослы не станут рысаками,
А впрочем рассудите сами ,
Кто фарс затеял перед вами...